PATAPON-FRANCE
Bienvenue sur Patapon-France !
Connectez vous ou Inscrivez vous !
Bonne ambiance garantie Wink


Bienvenue très cher Invité
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Patch langue GE2A ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Wave Master
Tutoriel
Tutoriel


Messages : 1757
Date d'inscription : 19/08/2012
Age : 20
Localisation : Cachette des héros - J'astique mon cor double pour le prochain combat

MessageSujet: Patch langue GE2A ?   Jeu 20 Nov - 18:24

Est-ce quelqu'un saurait où trouver un patch pour traduire le jeu God Eater 2 (: Another) en anglais (ou éventuellement en français) ? Non pas que jouer en japonais me dérange mais j'aimerais pouvoir comprendre les dialogues Wink

___________________________________



Pika ! :
 


Pata Pata Pata Pon !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Kujaroth




Messages : 719
Date d'inscription : 04/10/2013
Age : 25

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Ven 21 Nov - 13:01

Jeu assez récent et tu ne veux pas jouer en JAP ? Tu a 2 "vrais" solutions qui s'ouvrent a toi. Soit jouer en Japonnais, ce que tu ne veux pas, soit jouer en anglais, tu n'aura pas vraiment mieux.

Tu a 98% de chance de trouver  un patch anglais complet pour seulement 2% de chance pour "trouver" un patch fr traduit moins que de la moitié.

Un jeui Jap, en principe, si tu est vraiment pressé de jouer, ne compte pas sur un patch fr mais plutôt vers un patch ENG. Voila.

Genre ça : http://www.downloadgamepsp.com/2014/06/god-eater-2-jappached-eng-v140.html

Si tu n'est pas sur vita bien sur.

___________________________________


PSVITA 1004 - OFW 3.52 - 64 GO
PSP 1004 - OFW 6.61 - 8 GO

NDS LITE CRYSTAL - EZ FLASH plus 3 in 1 - 32 GO
--------------------- - R4 Revolution
--------------------- - SuperCARD DS ONE
Revenir en haut Aller en bas
Wave Master
Tutoriel
Tutoriel


Messages : 1757
Date d'inscription : 19/08/2012
Age : 20
Localisation : Cachette des héros - J'astique mon cor double pour le prochain combat

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Ven 21 Nov - 13:12

Super merci !! Mais j'ai pas compris comment marche le téléchargement

___________________________________



Pika ! :
 


Pata Pata Pata Pon !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Lodish
E-Loader.net


Messages : 1535
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 17
Localisation : Juste ici

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Jeu 4 Déc - 18:24

Impossible de télécharger, tu aurais un autre à proposer? (j'ai bien cherché mais j'ai trouvé que des trucs qui t'installent plein de bouses sur ton PC)
Revenir en haut Aller en bas
Wave Master
Tutoriel
Tutoriel


Messages : 1757
Date d'inscription : 19/08/2012
Age : 20
Localisation : Cachette des héros - J'astique mon cor double pour le prochain combat

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Jeu 4 Déc - 18:48

Cherche pas y a pas Lidash. Même celui-là marche pas
Joues-y en jap au pire (comme moi)

___________________________________



Pika ! :
 


Pata Pata Pata Pon !:
 
Revenir en haut Aller en bas
DemonOmega
E-Loader.net


Messages : 895
Date d'inscription : 06/04/2014
Age : 14
Localisation : dans la bass de la nerf en attendent le 13 eme ange

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Ven 5 Déc - 5:28

on ne désolé pour toi
Revenir en haut Aller en bas
Lodish
E-Loader.net


Messages : 1535
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 17
Localisation : Juste ici

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Ven 5 Déc - 17:38

Pas le choix alors ^^"
Avant je jouais bien à des jeux ENG sans parler un mot d'anglais
Revenir en haut Aller en bas
Kujaroth




Messages : 719
Date d'inscription : 04/10/2013
Age : 25

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Ven 5 Déc - 18:01

J'ai appris l'anglais grace a Disgaea xD

___________________________________


PSVITA 1004 - OFW 3.52 - 64 GO
PSP 1004 - OFW 6.61 - 8 GO

NDS LITE CRYSTAL - EZ FLASH plus 3 in 1 - 32 GO
--------------------- - R4 Revolution
--------------------- - SuperCARD DS ONE
Revenir en haut Aller en bas
Lodish
E-Loader.net


Messages : 1535
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 17
Localisation : Juste ici

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Sam 6 Déc - 10:07

FFL3 (Final Fantasy Legend III) sur un émulateur GB sur mon portable en 6e ^^
Revenir en haut Aller en bas
Wave Master
Tutoriel
Tutoriel


Messages : 1757
Date d'inscription : 19/08/2012
Age : 20
Localisation : Cachette des héros - J'astique mon cor double pour le prochain combat

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Sam 6 Déc - 13:32

J'ai appris l'anglais avec Disgaea principalement et j'assimile la japonais avec Swort Art Online ^^

___________________________________



Pika ! :
 


Pata Pata Pata Pon !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Lodish
E-Loader.net


Messages : 1535
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 17
Localisation : Juste ici

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Sam 6 Déc - 15:06

Et avec ça, les jeux vidéos "rendent violents et idiots" ^^
Revenir en haut Aller en bas
weaveul




Messages : 1168
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 19
Localisation : ma cachette

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Dim 7 Déc - 21:23

moi grace au études! non mais bande de geeck sérieux XD (non en faite grace a minecraft XD)

___________________________________


Tu veux faire connaitre forumcraft
PUB:
 

Mes amis du forum
Sathar
 Very Happy mimo
wave
HDMan
Hollow
Adrianos Smile
Le yumipon légendaire
et tous les autres

Sabara rose Kibapon  Tatepon en garde  :fah:  :flag:  pata  pata  pata  pon
Revenir en haut Aller en bas
http://forumcraft.forumpro.fr
Lodish
E-Loader.net


Messages : 1535
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 17
Localisation : Juste ici

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Lun 8 Déc - 18:18

Grace à Minecraft, apprends à formuler des phrases avec des mots tels que "zombie", "bouse", ou bien "diamondF*CKYEAH"!
Revenir en haut Aller en bas
Wave Master
Tutoriel
Tutoriel


Messages : 1757
Date d'inscription : 19/08/2012
Age : 20
Localisation : Cachette des héros - J'astique mon cor double pour le prochain combat

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Lun 8 Déc - 19:16

Juste Lidash, tu as compris pourquoi Ciel nous fait un calin au chapitre 3 ? (Dans GE2A)
Parce que je comprend plus... Elle nous aime ou on est très ami avec elle ? En tout cas elle me fait douter ça me fait chier !

___________________________________



Pika ! :
 


Pata Pata Pata Pon !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Alexandre




Messages : 1406
Date d'inscription : 29/11/2011
Age : 15
Localisation : A côté de la porte de la destruction avec mon Cannogabang, en train de sauver le monde pendant que toi tu ne crois que Patapon est juste un jeu...

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Mar 9 Déc - 7:52

Lidash a écrit:
Grace à Minecraft, apprends à formuler des phrases avec des mots tels que "zombie", "bouse", ou bien "diamondF*CKYEAH"!

Je ne joue pas à Minecraft, mais je vois que certains utilisent du langage incompréhensible :

"Je spon derrière, puis je me tp le creeper"

Oui, moi aussi je n'ai pas compris.

___________________________________
Salut, c'est moi, Alexandre, le gardien des 12 runes du destin. Je n'aurais plus été là sans l'aide de mes amis.

les voici:
le-dekapon-légendaire
Anikasama
Wave Master
Rath'
Accords EJ
KujaFF
renommé en Kujaroth
Adri'
qui a fait mon avatar
Axop :3
JeyPee
Legend
Sathar
oméga666
Mes petits favoris: ("-_-) C(◕_◕C ༽ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Et toi aussi Invité


Informations:
 
Revenir en haut Aller en bas
Rath'
E-Loader.net


Messages : 3269
Date d'inscription : 05/06/2011
Age : 20
Localisation : France - 95 - Beauchamps.

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Mar 9 Déc - 12:23

T'inquiète, c'est rien face à LoL:

Ok je go sur la midlane, toi tu clean la jungle dès que tu respawn, comme ça si on me gank tu sera là pour counter, j'pense Roam dès que j'ai mon ulti, et après on peut splitpush le top histoire de prend la T-2, et on pourra drake + nash sur la route, faut juste ward la river, et prend une red trinket, l'ad doit pas se faire catch btw.
Revenir en haut Aller en bas
http://narga.forumgratuit.org/
Lodish
E-Loader.net


Messages : 1535
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 17
Localisation : Juste ici

MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Mar 9 Déc - 17:46

Wave Master a écrit:
blablabla

Tu m'as tellement spoilé! mort!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Patch langue GE2A ?   Aujourd'hui à 1:54

Revenir en haut Aller en bas
 
Patch langue GE2A ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PATAPON-FRANCE :: AUTRES :: Jeux-Videos-
Sauter vers: